Pastel de queso

Muy buenas bombones!!!
Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi padre. Se me olvido quitar fotos del paso a paso pero es muy facil de preparar.



  Ingredientes:

  • 1/4 kg de queso philapelphia
  • 2 yogures griegos
  • 2 claras de huevo
  • 1 limón
  • 4 hojas de gelatina
  • 1/2 sobre de gelatina de limón
  Elaboración:
  • Poner las hojas de gelatina en remojo de agua fria
  • Lava el limon y secalo. Ralla la cascara y exprimelo
  • Pon la ralladura en un cazo con 50 ml de agua. Lleva a embullicion, retiralo y añade las hojas de gelatina previamente escurridas. Remueve hasta que se funda por completo y añade el zumo
  • Mezcla el queso con los yogures. Añade la gelatina anterior. 
  • Monta las claras a punto de nieve e incorporalas a la mezcla anterior. 
  • Vierte esa mezca en un molde desmontable de tarta y dejalo en la nevera hasta que cuaje
  • Prepara la gelatina de limon siguiendo las instrucciones del envase. Cubre la tarta con ella
  • Deja cuajar en la nevera y desmoldalo
  • Decoración al gusto de cada uno. Yo le puse unas montañitas de nata y corazones de chocolate negro y blanco y números de chocolate
Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios. Hasta pronto y besos!!!

Comentarios

  1. Que rico Nuria!!! Me lo apunto. Bss bombón.

    http://almamodaaldia.com

    ResponderEliminar
  2. Felicidades a tu papa!
    Qué buena pinta! ❤️Me gustan mucho las tartas de queso, en Reino Unido son muy populares :)
    Besos
    www.travelera.es

    ResponderEliminar
  3. guau tiene que estar delicioso este pastel de queso

    ResponderEliminar
  4. Pues la verdad parece muy fácil, a ver si me animo a hacerla. Un besito
    el blog de Sunika

    ResponderEliminar
  5. ¡Que delicioso se ve! :D Tomo nota de la receta.
    ¡Besines!

    ResponderEliminar
  6. Mmmm ... ¡me encantan tartas de queso! Gracias por compartir la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. ¡menuda pinta, tiene que estar riquísima!
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  8. Nena, que ricoooooo!
    Un besito desde www.justforrealgirls.com

    ResponderEliminar
  9. Yo la hago pero con nata liquida en vez de yogures, y con cuajada en lugar de gelatina. Y para la cobertura, mermelada de fresas o arándanos. Un saludo!

    ResponderEliminar
  10. Nuria, tiene una pinta fantástica!
    Me quedo con la receta! :)


    www.luciagallegoblog.com

    ResponderEliminar
  11. Ante todo felicidades a tu papi!!!
    Tiene una pinta deliciosa

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta tiene, seguro que deliciosa, qué buena repostera. Muchas felicidades para tu padre.
    Besos
    http://desedayrosa.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  13. Pues tiene una pinta estupenda, seguro que a tu padre le encantó el detalle. A mí que me chifla el dulce y el sabor del limón... es una combinación perfecta. Un besote.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Outfits Noviembre

Culotte jumpsuit

Casual