Quiche de espinacas

Muy buenas bombones!!! Que tal la semana? Aqui en Suiza con calor, hasta 38°, cosa que me extrana que aqui haga tanta calor. Tengo familia en Suiza, por eso vine a una comunion de una prima y a pasar una temporada.
Hoy un post de cocina. Os propongo una receta que es ideal como cena. Es facil de preparar, como todas las recetas que hago, y esta buenisima. Es la primera vez que la hice y cre que quedo bien. Esta vez os dejo la receta con el paso a paso.



        Ingredientes:
  • 1 disco de masa brisa 
  • 600 g de espinacas
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 3 tomates de pera (yo como no tenia use un tomate de ensalada, que era el que tenia en la nevera)
  • 1/4 kg dde requeson
  • aciete de oliva
        Preparacion:
  1. Pela la cebolla, picala y rehogala en 3 cucharadas de aceite.
  2. Lava, escurre y pica las espinacas.
  3. Anaddelas, sazona y saltealas 2 minuts.
  4. Forra un molde de tarta con la masa, pincha el fondo varias veces con un tenedor.
  5. Lava los tomates y cortalos en rodajas.
  6. Bate los huevos, agrega las espinacas y el requeson desmennuzado.
  7. Vierte todo en la masa y coloca el tomate por encima.
  8. Hornea la quiche durante aproximadamente 25 minutos y sirvela.


 Muchas gracias por tu visita y comentario!!!




Comentarios

  1. Madre mía, que buena pinta que tiene!!
    Un beso!

    http://miestilobasico.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. a esto no me animo, no puedo con las espinacas....
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Wow! Lovely ! I'm totally hungry!

    I’ve just found your blog and I’d like to say that I’m in love with it!
    I like your posts and photos! Really amazing!
    I’ll be happy to see you in my blog!)

    Would you like to follow each other? I'd be so happy! :)

    http://vkusnosbety.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. 38? jeje! Qué locura! Es que el tiempo cada vez está más loco! :D
    La receta tiene una pinta estupenda, aunque no la he probado, ya veo que el tomate le da ese toque especial, verdad? :)
    Un besito

    http://fashionabejita.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, una locura de tiempo, demasiada calor
      Si te animas quero ver el resultado y que me cuentes si te ha gustado o no
      Besos

      Eliminar
  5. I follow you back with pleasure!

    ResponderEliminar
  6. Hola preciosa!! En primer lugar gracias por tu comentario y en segundo lugar por supuesto que te sigo, estas recetas no me las puedo perder por nada !! Madre mia que buena pinta ^_^
    Besitos linda, nos vamos leyendo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por seguirme. Ya seguimos en contacto. Besos

      Eliminar
  7. Que delicia! Me encantaria probarla :)
    Si quieres nos podemos seguir por GFC, ya me diras. Besos
    www.travelera.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si la pruebas ya me cuentas.
      Claro, ya te sigo. Ya seguimos en contacto. Nos seguimos por instagram?

      Eliminar
  8. No entro a la cocina, más que por agua, jajaja, es broma. Pero la verdad soy pesima cocinera, además de que no me llama la atención.

    Pero se ve delicioso y súper fácil, lo intentaré, pero si fallo, les pasare tus datos a mi familia para que te reclamen por las quemaduras, jajajaja.

    Gracias por la visita al blog, espero sigamos en contacto a través de la redes sociales y de GFC.

    BESOS.

    http://ichbinsil.blogspot.mx/2015/07/female-dilemma.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No te creas que yo soy una experta en la cocina, todo lo contrario...
      jajajaja, pues si la pruebas quiero ver el resultado
      Si, ya seguimos en contacto
      Besos

      Eliminar
  9. Que rico, la voy a probar!!! Una idea genial. Besos guapa!

    http://modernastrega.blogspot.com.ar/

    ResponderEliminar
  10. The food looks delicious and healthy, your such a good chef to able to produce your own recipe <3

    Follow for follow on Instagram, GFC, Bloglovin and Google+? :)
    Capturing Life Memoirs | http://aimeebustillo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. que bueno¡¡¡¡ me encantan este tipo de recetas asi que la probare
    besazos
    http://miversiondelamoda.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Que buena pinta!
    -Itziar

    http://www.etlittlethings.com/

    ResponderEliminar
  13. Qué pintaza tiene, me apunto la receta.Besos!

    ResponderEliminar
  14. Mmm que rico
    Bss

    www.blackdressinspiration.com

    ResponderEliminar
  15. wow, que pinta tiene eso!! me apunto la receta! gracias!
    un beso guapísima y feliz semana.

    http://diarioparaquererme.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  16. genial receta!
    me la apunto!

    Te espero por mi blog que ya estoy de vuelta ;)
    Besos desde:
    www.front-low.com

    ResponderEliminar
  17. Q pintaza tiene esto por favor!! Me apunto la receta a ver si me animo y me queda igual ;)

    Besos y feliz semana mi ChicAdicta!
    www.piensaenchic.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Dress burgundy

Casual

Culotte jumpsuit