Tarta de petit suisse

Muy buenas!!! Que tal? Como habéis pasado la semana santa?

Hoy os traigo mi primera receta paso a paso, un postre que prepare para el cumpleaños de mi abuela, tarta de petir suisse.

La verdad, es que desde que lo probé se ha convertido en uno de mis favoritos.

                                             Tarta de petit suisse
   


                           Ingredientes: 

  • 250 g philadelphia
  • 8 petit suisse
  • 200 g de leche (2vasos)
  • 60 g de mantequilla
  • 2 paquetes galletas oreo
  • 8 hojas de gelatina
  • Colorante rojo

        Elaboración:
  1. Se quita la crema de las galletas.
  2. Se derrite la mantequilla. Se tritura las galletas. Hacemos una pasta con las galletas y la mantequilla. Se extiende en el molde y se guarda en el frigo. 


  1. Se pone a hervir un vaso de leche. Ponemos la gelatina a remojo en agua fría.
  2. Se quita la gelatina, se pone junto la leche y se disuelve. Añadir otro vaso de leche.
  3. En otro recipiente se pone el queso, los petit suisse y batimos.
  4. Si se quiere mas rosa añadir colorante rojo.
  5. En esa mezcla, ponemos la leche con la gelatina y removemos. 

Ponemos el molde en la nevera hasta que cuaje.



Para decorarlo he optado por unas flores y letras y numeros de chocolate. 



Que os ha parecido? Ya me contareis si os animáis a hacerla.

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